19 августа 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Я всегда считал яичницу скрэмбл идеальным выбором для завтрака или ланча. Этот рецепт стал моим спасением в дни, когда хочется чего-то вкусного, но при этом быстрого и легкого в приготовлении. Начинаю с разогрева сковороды, добавляя немного масла и жду, пока оно слегка расплавится.
Я всегда предпочитаю использовать свежие ингредиенты для моей яичницы скрэмбл - куринные яйца, немного молока, соль и перец. После того как масло растопится, аккуратно взбиваю яйца с молоком и добавляю их в сковороду. Начинается самый волнующий момент - медленное перемешивание яиц по сковороде, пока они не станут нежными и нежно-желтыми.
Когда я вижу, как яичница скрэмбл медленно формируется, добавляю немного свежих трав, чтобы придать блюду аромат и свежесть. Мне нравится экспериментировать с различными видами трав - укроп, петрушка, базилик - каждый раз придает новый вкус моему блюду. Иногда я добавляю немного тертого сыра для дополнительной сочности и аромата.
Когда яичница скрэмбл почти готова, я выкладываю ее на тарелку и украшаю свежими овощами или зеленью. Подавать ее лучше горячей, чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием - простой, быстрый и всегда вкусный. Я надеюсь, что и вам удастся приготовить такую же восхитительную яичницу скрэмбл, как у меня на фотографиях!

1

2

3
:max_bytes(150000):strip_icc()/GettyImages-500834857-1a35f58c3e9545f1a7de7fe4a1cd110b.jpg)
4

5

6

7

8

9
10

11

12

13

14

15
16

17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
:max_bytes(150000):strip_icc()/healthy-spinach-scrambled-eggs-4019034-hero-01-6d3bbf964e7a4fce8ba4e05cfe45d1f5.jpg)
30

31

32

33
34

35

36

37

38
Скрамбл
39

40

41

42