9 апреля 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Когда я впервые решился попробовать приготовить хворост на кефире, я был полон сомнений. Но моё желание попробовать что-то новое и удивить близких взяло верх. Я приступил к приготовлению этого классического десерта с увлечением, следуя каждому шагу рецепта.
Первый опыт не всегда бывает идеальным, и у меня тоже были моменты неудач. Но я не сдавался и продолжал экспериментировать с пропорциями и температурой жарки. Когда наконец-то из пышного теста начали появляться хрустящие хворостинки, я почувствовал невероятное чувство удовлетворения и гордости за свой труд.
Процесс приготовления хвороста на кефире оказался для меня настоящим открытием. Я наслаждался ароматом выпечки, золотистым цветом каждой хворостинки и звуком их хруста. И, конечно же, радовался, когда мои близкие с удовольствием уплетали этот деликатес, который я сам приготовил.
Поделиться своими успехами в кулинарии, особенно когда речь идет о таком вкусном десерте, всегда приносит радость. Я с удовольствием делюсь своими фотографиями хвороста на кефире, чтобы вдохновить других на создание этого волшебного лакомства. Каждый шаг этого рецепта наполнен теплом и радостью творчества.

1

2

3
Хворась

4

5

6

7

8

9

10
Вергуны Полтавские
11

12
13

14
Форма для хвороста

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
28
29

30

31
Борцоки калмыцкие

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Тесто для хвороста

41

42

43
44

45

46
Тесто для хвороста на молоке

47

48

49

50
51
Боовы бурятские

52
53

54

55

56

57
Боовы бурятские

58

59
Формочки для хвороста

60
Боовы бурятские

61

62

63
Хворась

64
Вергуны Волынские
65

66
Вергуны Полтавские
67

68

69
Тан мошо

70