10 августа 2023 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Когда я впервые решил попробовать приготовить жульен с курицей и грибами в мультиварке, я был полон сомнений. Но в моей кулинарной жизни наступил момент для экспериментов. Я решился и начал готовить это блюдо, полагаясь на свой вкус и интуицию.
Первым шагом было приготовление ингредиентов. Я нарезал куриную грудку, очистил и порезал грибы, подготовил соус и натер твердый сыр. Включив мультиварку, я приступил к сборке жульена, слоя за слоем, наливая соус и посыпая сыром.
Когда блюдо было готово, я честно признаюсь, что был волнован. Открыл крышку мультиварки и увидел аппетитный жульен с золотистой корочкой. Этот момент был для меня настоящим триумфом!
И вот, настало время оценить результат. Подавая на стол, я не мог скрыть улыбку. Жульен с курицей и грибами выглядел просто великолепно! Но самое главное - вкус! Первый кусок в рот, и вот он, взрыв вкусов на моем языке. Это был настоящий кулинарный шедевр!
Я с нетерпением ждал момента, чтобы поделиться своим опытом и рецептом с другими. Надеюсь, что моя история вдохновит вас попробовать готовить жульен с курицей и грибами в мультиварке. Поверьте, это того стоит!

1

2
3

4

5

6
Жюльен

7

8
9
Кокот грибной

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
Кокот грибной

20

21
Мясо с грибным жульеном

22

23

24
Кокот грибной

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Жюльен грибной (шампиньоны)

41

42

43

44

45

46
Шампиньоны с картошкой в сметане

47

48

49

50

51
52

53
Блюда в порционных сковородках
54

55