2 августа 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - курица в тесте на сковороде. Это блюдо, которое всегда вызывает восторг у моих гостей и приносит мне радость каждый раз, когда я готовлю его. Приготовление курицы в тесте на сковороде - это настоящее искусство, требующее терпения, внимания к деталям и, конечно же, любви к кулинарии.
Первым шагом в приготовлении этого блюда является выбор качественной курицы. Я всегда стараюсь приобретать мясо от проверенных поставщиков, чтобы быть уверенным в его свежести и качестве. Подготовка курицы к обжариванию в тесте - это целое искусство. Нужно правильно очистить мясо, приправить его специями и обвалять в муке перед жаркой на сковороде.
Один из секретов этого рецепта - правильное приготовление теста. Я добавляю в него немного специй, чтобы придать блюду особый вкус. Хрустящее золотистое тесто, обжаренное на сковороде в сочетании с сочным мясом курицы - это просто невероятное сочетание вкусов.
Главное в этом блюде - не спешить. Нужно дать курице прожариться снаружи до золотистой корочки, а внутри оставить мягкой и сочной. Я всегда следую этому правилу и каждый раз получаю идеальный результат. Готовая курица в тесте на сковороде выглядит аппетитно и привлекательно, словно из ресторана.
Подавая это блюдо к столу, я наблюдаю удивленные взгляды и услышу комплименты в свой адрес. Это действительно волшебное блюдо, которое способно удивить и порадовать даже самых взыскательных гурманов. Я с удовольствием готовлю курицу в тесте на сковороде снова и снова, потому что каждый раз это новое приключение и возможность порадовать близких вкусным ужином.
Надеюсь, мой опыт и секреты помогут вам создать великолепное блюдо из курицы в тесте на сковороде. Не бойтесь экспериментировать, добавлять свои нюансы и находить свой собственный вкус. Главное - любовь к процессу готовки и желание удивить своих близких вкусным ужином. Buon appetito!

1
Курочка в кляре

2

3
Куриное филе в кляре

4

5

6

7

8
Голень куриная

9
Куриная печенка в кляре

10
Мясо в панировке

11
Филе в кляре

12
Филе курицы в сметанном соусе

13
Куриные ножки

14
Судак в кляре

15
Бедрышки куриные

16

17
Голени с картошкой в духовке

18
Рыбка в кляре на минералке.

19
Филе в кляре

20
Куриные голени в духовке

21
Национальное блюдо кабардинцев Гедлибже

22

23
Голяшки куриные в духовке с картошкой

24
Лодочки из теста с начинкой

25

26
Голень куриная

27

28

29

30
Свиные отбивные в кляре

31

32

33
Куриная грудка в кляре
34
Куриное филе в кляре

35
Картофель с голенью в духовке и сыром

36
Окорочка куриные

37
Жареные куриные ножки

38

39
Курочка чахохбили
40
Куриные отбивные

41
Куриные ножки закуска

42

43
Жареная рыба в кляре

44
Голень куриная в панировочных сухарях

45

46
Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе.

47
Куриные голени в мультиварке

48

49

50
Куриные бедрышки запеченные

51

52
Свинина отбивная «бризоль»
53