31 июля 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Когда я впервые пробовал трубочки со взбитыми сливками из слоеного теста, я был поражен их неповторимым вкусом. Этот десерт стал для меня настоящим открытием - сочетание хрустящего слоеного теста и воздушного крема просто завораживает. Я решил попробовать приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких этим изысканным лакомством.
Помню, как я впервые начал экспериментировать с тестом, пытаясь добиться идеальной хрустящести и нежности. Пару раз у меня не получилось и тесто оказалось слишком толстым или, наоборот, слишком хрупким. Но я не сдавался и продолжал искать свой идеальный рецепт.
Когда я наконец добился нужного результата и испек первые трубочки, радость была безмерной. Они получились идеально хрустящими, а крем из взбитых сливок добавил им неповторимую нежность. Украшая их свежими фруктами и ягодами, я создавал настоящие произведения искусства, которые радовали глаз и гастроно�ические рецепторы.
Когда я подавал эти трубочки на стол, гости были в восторге. Их внешний вид и аромат привлекали, а первый же кусочек погружал в волшебный мир вкуса. Удовольствие от того, что я сам создал этот десерт, было непередаваемо. Я делюсь с вами своим рецептом, надеясь, что он принесет вам такое же удовольствие, как мне.

1
Пирожное трубочка с белковым кремом

2

3

4
Пирожное трубочка

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Пирожное трубочка с кремом

14

15

16

17
Пирожное "трубочка слоеная с белковым кремом" 0,065 кг СБКК

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
30

31

32

33
Крем безе для трубочек

34
Пирожное трубочка

35

36
Пирожное трубочка с кремом

37

38
Пирожное трубочка с белковым кремом

39

40

41

42

43

44
Пирожное муфточка с белковым кремом

45

46

47

48

49

50
Трубочка

51

52
Начинка для слоеных трубочек