30 июля 2023 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить манты "розочкой" – это моя слабость. Первый раз, когда я попробовал приготовить их самостоятельно, был настоящим испытанием. Замесить тесто, приготовить начинку, слепить розочки – это требует терпения и умения. Но когда я увидел, как они выходят из пароварки, украшенные капельками росы, моя радость была безграничной.
Каждый этап приготовления мантов "розочкой" – это целое искусство. Начиная с замеса теста, где важно добиться идеальной упругости, и заканчивая формированием розочек, которые должны быть красивыми и аккуратными. Но самое волнительное момент – это когда манты отправляются в пароварку. Я всегда с нетерпением жду, чтобы увидеть, как они превращаются в нежные и ароматные шедевры.
Когда мои манты "розочкой" готовы, я не могу удержаться и сразу же приступаю к их дегустации. Первый укус – это настоящее наслаждение. Нежное тесто, сочная начинка, все это словно танец вкусов на моем языке. И каждый раз, когда я готовлю эти манты, я чувствую, что они становятся все лучше и лучше.
Приготовление мантов "розочкой" – это не только процесс, это целое путешествие в мир вкуса и красоты. Я уделяю каждой розочке особое внимание, стараясь сделать их идеальными. И когда я сажу за стол и вижу улыбки на лицах своих близких, понимаю, что моя миссия выполнена – мои манты "розочкой" не только вкусны, но и красивы.

1
Роза Ханум

2

3
Мясные розочки

4
Розочки с мясом

5

6

7
Розочки из теста с фаршем

8
9

10

11
Пельмени розочки

12

13
Розочки с мясом

14

15

16

17
18

19

20
21

22

23

24

25

26

27

28

29
Урама Ханум

30
31
32
Красивая форма мантов

33
Manti

34

35
Хинкал розочки

36

37

38

39

40
Лепение мантов

41
42
43
44

45

46
Форма лепки мантов

47
Лепка мантов

48
49
Лепка мантов способы
50
Лепка мантов способы красивые

51
Цветные пельмени

52
53

54